Varie foto della svinatura del tradizionale prodotto Toscano. Il Vin Santo che vedete sgorgare dal rubinettino del caratello è stato inserito nel contenitore 3 anni prima come mosto di uva appena spremuto e pressato.
i cararelli
Svinatura del nettare
X CLOSEkeyboard_arrow_leftkeyboard_arrow_rightSvinatura del nettare
foto invecchiata
X CLOSEkeyboard_arrow_leftkeyboard_arrow_rightfoto invecchiata
color seppia
X CLOSEkeyboard_arrow_leftkeyboard_arrow_rightcolor seppia
Il sito web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti e di marketing o altri strumenti di tracciamento di terze parti, esclusivamente previa acquisizione del consenso dell'utente, anche con trasferimento dei dati personali verso Paesi non appartenenti allo Spazio Economico Europeo (SEE, ossia UE + Norvegia, Liechtenstein, Islanda). La chiusura del banner comporta il consenso ai soli cookie tecnici necessari. Se desideri approfondire l'argomento puoi consultare le informative complete.
Il tuo consenso ha una durata massima di 6 mesi. Cookie accettati nel consenso: nessun consenso
tecnici necessari
I cookie tecnici e necessari aiutano a rendere fruibile un sito web abilitando funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito web. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.
marketing e pubblicità
I cookie di marketing e pubblicità vengono utilizzati per tenere traccia dei visitatori sui siti web. L'intenzione è quella di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi più preziosi per editori e inserzionisti terzi.
performance e preferenza
I cookie di performance e preferenza consentono a un sito web di ricordare le informazioni che modificano il modo in cui il sito web si comporta o si presenta, come la lingua preferita o la regione in cui ti trovi.