Varie foto della svinatura del tradizionale prodotto Toscano. Il Vin Santo che vedete sgorgare dal rubinettino del caratello è stato inserito nel contenitore 3 anni prima come mosto di uva appena spremuto e pressato.
i cararelli
Svinatura del nettare
X CLOSEkeyboard_arrow_leftkeyboard_arrow_rightSvinatura del nettare
foto invecchiata
X CLOSEkeyboard_arrow_leftkeyboard_arrow_rightfoto invecchiata
color seppia
X CLOSEkeyboard_arrow_leftkeyboard_arrow_rightcolor seppia
Il sito web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti e di marketing o altri strumenti di tracciamento di terze parti, esclusivamente previa acquisizione del consenso dell'utente. La chiusura del banner comporta il consenso ai soli cookie tecnici necessari. Se desideri approfondire l'argomento puoi consultare le informative complete.
I cookie tecnici e necessari aiutano a rendere fruibile un sito web abilitando funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito web. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.
marketing e pubblicità
I cookie di marketing e pubblicità vengono utilizzati per tenere traccia dei visitatori sui siti web. L'intenzione è quella di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi più preziosi per editori e inserzionisti terzi.